Schlüpfen Sie in eine neue Rolle

Machen Sie es wie diese Frau. Schauen Sie sich noch einmal Ihr altes Ich an – machen Sie sich noch einmal richtig lustig darüber. Lachen Sie herzlich darüber, dass Sie sich so lange vom inneren Schweinehund haben gängeln lassen; dass Sie so lange den Diabetes als ein unveränderliches Schicksal gesehen haben, anstatt als etwas, das Sie aus eigener Kraft in den Griff bekommen können.

Lachen Sie – und schlüpfen Sie dann in Ihre neue Rolle. Eine Rolle, in der Sie aktiv sind; eine Rolle, in der Sie über Ihr Leben bestimmen; eine Rolle, bei der dem Diabetes auch eine Rolle gebührt: Sie immer wieder zu einem aktiven Lebensstil zu motivieren. Motivierend Messen, bewusst Essen, lustvoll Laufen, das werden drei Säulen für Ihr künftiges Leben.

Ich habe das unter dem Begriff Lauber-Methode zusammengefasst.
Machen Sie daraus Ihre Methode!

Viel Glück und Spass dabei!

Danke !

Ein herzliches Dankeschön, dass Sie mir auf unserem gemeinsamen Weg gefolgt sind. Ich hoffe, Sie haben Anregungen bekommen, wie Sie dem Lebensstil-Diabetes vom Kopf her, von den Essgewohnheiten her, von der Bewegung künftig souveräner begegnen, wie Sie ihn mit Eigeninitiative versuchen zu zähmen. Natürlich sind in zwei Monaten noch keine entscheidenden Wendungen möglich.
Das war auch bei mir nicht anders. Ich habe über ein halbes Jahr gebraucht, bis sich die Werte langsam wieder auf ein vernünftiges Mass eingependelt haben.
Zwei Dinge können Sie mitnehmen:
Den Anstoss anzufangen.
Und den Anstoss weiterzumachen!

Lauber Methode

Neugierig geworden?

Informationen zur Lauber-Methode finden Sie hier zusammengefasst oder besuchen Sie direkt meine Website unter www.lauber-methode.de und entdecken Sie weitere Inspirationen zum Messen, Essen und Bewegen.

Oder lesen Sie die Bücher "Schlemmen wie ein Diabetiker" und "Schönkost - Schön schlank schlemmen" die Sie beide im Buchhandel, bei Amazon oder direkt beim Kirchheim-Verlag bestellen können.

Heute sind Sie nur eines: Stolz. Gratulation!