Hinweise zum 60-Tage-Programm

LAUBERPROJECT:
Vorwort; Tag 20, 36, 37, 45, 58, 60

portamagica gbr:
Tag 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 38, 39, 40, 42, 43, 44, 45, 46, 51, 52, 53, 56, 57, 59

Darüber hinaus werden sogenannte gemeinfreie Bilder aus diversen Quellen (u.a. www.lebensmittelfotos.com, www.kochbuchfotos.de) verwendet.

Für die großzügige Nutzungserlaubnis danken wir sämtlichen Bildquellen-Inhabern und Fotografen.

Das 60-Tage-Programm entstand in Kooperation mit der EigenInitiative der Stiftung "Chance bei Diabetes" und wurde ursprünglich als Broschüre aufgelegt. Diese Printversion war sehr schnell vergriffen. Mit dieser Online-Version wird dem Erfolg des 60-Tage-Programms auf einer weiteren Kommunikationsebene Rechnung getragen.

Verwendung von Facebook Social Plugins

Einzelne Webseiten (60-Tage-Programm: Vorwort, Empfehlung) verwenden Social Plugins ("Plugins") des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook"). Die Plugins sind mit einem Facebook Logo oder dem Zusatz "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet.

Wenn Sie eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden.

Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie bei Facebook eingeloggt kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den "Gefällt mir" Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatssphäre entnehmen Sie bitte den » Datenschutzhinweisen von Facebook.

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch dieser Seiten bei Facebook ausloggen.